[QUOTE=Wiktor;1326120]Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они
наши.

Ваши. У меня язык никогда не повернётся их так назвать. Даже не знаю как их называть. Насчёт МОА ИМХО - он пошёл за Суликом а тот попал под раздачу. А МОА я всегда буду вспоминать только добрым словом несмотря про рассказы тут засланцев - 5 место в ПЛ, финал Кубка России, Еврокубки. И человек много не обещал в отличии от нынешних. И думаю если бы не они то нынешнее состояние команды было бы намного лучше при МОА. Это чисто МОЁ мнение и не надо мне навязывать другое. Да засланцы говорят про сумасшедшие долги от МОА но пардон его выгнали из команды на полпути и что он должен был вкладывать свои деньги? Он и так многим игрокам платил из своего кармана. А когда он ушёл то Пердолы и неопердолы начали усиленно пилить а все долги повесили на МОА. Да может он не безгрешный но он давал резалт в отличии от все тех кто рулил после него. Как то так. А так ему дали поворот а денег нету и никто дарить не собирается. Вот ЛМ посмотрит на всю эту кодлу овощеводов - банщиков- колхозников и их Методы работы и свалит не успев зайти!