Почему я ненавижу
государство Россия?
Вот 10 причин от Бориса Вишневского, с которыми я полностью согласен:
1. Монополизация политической власти в руках президента и его администрации.
2. Наличие правящей партии, слитой с номенклатурно-бюрократическим аппаратом.
3. Монополизация СМИ и установление политической цензуры.
4. Отсутствие независимого правосудия.
5. Превращение выборов из механизма сменяемости власти в механизм ее воспроизводства.
6. Непубличность принятия ключевых властных решений.
7. Приравнивание оппозиционной деятельности к враждебной.
8. Создание для страны образа «осажденной крепости»: снаружи — враги, постоянно строящие козни, внутри — «предатели» и «пятая колонна», находящиеся на содержании у врагов.
9. Главное направление законодательства — создание препятствий для реализации конституционных прав, генерация все новых и новых запретов и ограничений.
10. Абсолютный приоритет «государственных интересов» над интересами личности, примат государства над обществом, возведение в сверхценность понятия «безопасности», которая, якобы, непрерывно находится под угрозой, подлежащей отражению.
===========
А теперь
11-я и
12-я причина от меня лично:
Тебя, сраное
государство, назвавшееся Россией, я ненавижу за те вонючие
150 руб.

подачки, которые ты милостиво соизволило платить раз в месяц моей беременной жене на дополнительное питание и за те 5 тыщ. деревянных (можешь смело засунуть их себе в зад), которые ты теперь милостиво намерено платить молодой маме, ибо больше не имеешь права, бо само ещё хз когда ты сделало её безработной.
САСИ ТЫ, ГОСУДАРСТВО ПОД ИМЕНЕМ РОССИЯ, НЕПЕРАСАСИ !!! ВЕЧНО !!!
А за неработающий лифт (Бугор знает), из-за которого теперь придётся таскать коляску два раза в день с восьмого этажа вниз и обратно -
САСАТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ ТРИ РАЗА !!!
Маткапитал, говоришь? Он кое-как сгодился бы сейчас, а не через три года, когда окончательно закончится кубышка и твои гофнобумажки обвалятся ниже плинтуса...