И ещё, скажи мне, сраное государство, почему я, искавший для тебя 15 лет газ в стране вечного недосерания и плативший за это налогов аж по $390 в месяц (а за 15 лет это $70.200), не считая уж разных выплат с моей зарплаты во всякие ФМС и т.п., вынужден сейчас думать о том, где и, главное за что, мне купить какое-то сверхдорогущее лекарство, которого нет в нашем роддоме, но которое очень нужно моей жене?
Да мне бы за $70.200 в той же Черногории предоставили бы лучшие клиники с лучшими врачами (запомните - про ФМС я вообще молчу). А вы, *****, всё угрохали на свои войнушки. Поэтому САСАИТЕ ЕЩЁ РАЗ!. Чтоб вы просрали и в Сирии, и В Крыму, и на Донбассе! Чтоб вас отстранили от всех Олимпиад! И чтоб вас лишили чемпионата Мира по футболу! И вообще везде. Я только буду рад!
А я вам скажу так: хоть вешайте меня, хоть стреляйте, но я в любой момент встану на сторону тех, кто восстанет против нынешнего антинародного режима. Пусть режим их хоть пятой колонной назовёт, хоть десятой. Для меня разницы нет. Я - Игорь Новицкий. Я ненавижу Крапивку, Коробку, Кондратьева, Путина и всех кто иже с ними! Я их ненавижу за враньё и за предательство интересов граждан нашей страны. Но я люблю Россию и Кубань!
Последний раз редактировалось Колифей; 07.01.2017 в 05:05.
|