Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 05:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Да не про тебя вообще разговор то
У меня был вопрос к организаторам (организатору) зажевавшим предложение по ЛЧ, вместо ясного и четкого ответа.
А про раз году, боюсь таких будет больше с таким подходом.

Ваня, мне, например, очень понравилась твоя идея принять ЛЧ у себя дома. В середине декабря я несколько раз порывался позвонить тебе, чтоб поддержать идею и озвучить, что вполне хватит двух полян для проведения ЛЧ. Когда узнал, что тебе дома эту идею зарубили, расстроился. Но всё равно, думал, что Вы там договоритесь, т.к. ещё один сильный игрок на ЛЧ - это увеличение интереса. Но я не звонил, т.к. не был уверен, что сам приеду. Видел, что тема висит, никто ничего не пишет... Когда 2-го понял, что успею вернуться с гор, позвонил ТЭЦу, узнал, что ЛЧ будет в МЦ, т.к. ты ограничился одним постом в теме и всё! Не звонил, не защищал свою заявку. А помнится раньше был даже конкурс заявок.
Да, ЛЧ прошла по умолчанию в МЦ. Если бы ты очень хотел, то было бы по-другому. Видимо, ты и сам сомневался.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.