Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 12:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Почему я ненавижу государство Россия?

Вот 10 причин от Бориса Вишневского, с которыми я полностью согласен:

1. Монополизация политической власти в руках президента и его администрации.

1)В такой стране,как Россия,должна быть строгая монополизация власти в одних руках...Идеальный вариант-Царь и бояре.

Цитата:
2. Наличие правящей партии, слитой с номенклатурно-бюрократическим аппаратом.

Партии в России нахх не нужны: всё это обезьянье подражание Западу...
Всех разогнать нахх!

Цитата:
3. Монополизация СМИ и установление политической цензуры.

Каждый раз, когда я слышу стенания про нехватку свободы слова, мне хочется спросить: -"А Вам есть, что сказать"?

К большому сожалению,пока ещё эта монополизация недостаточна: в СМИ и масс-медиа много антигосударственной помойки-вместо того,чтобы целенаправленно воспитывать молодое поколение...
Особенно бесит,что волю в высказываниях имеет пятая колонна,которую давно пора собрать и выслать или в Магадан,или к их финансистам-в Пиндостан...

Цитата:
4. Отсутствие независимого правосудия.

Это одна из "главных печалей" в нашем Государстве...

Цитата:
5. Превращение выборов из механизма сменяемости власти в механизм ее воспроизводства.

К сожалению-и это факт...
Толковым людям без взяток и знакомств во власть пробиться практически нереально...

Цитата:
6. Непубличность принятия ключевых властных решений.

Ключевые решения и не должны приниматься публично,ибо нефик "каждой кухарке" лезть туда,на что у неё мозгов недостаточно...

Цитата:
7. Приравнивание оппозиционной деятельности к враждебной.

В России нет НАСТОЯЩЕЙ "оппозиционной деятельности",когда люди хотят блага своему Государству и населению,но не согласны с существующими порядками...
Практически ВСЯ нынешняя оппозиция-это сплошь грантоеды,которых давно пора расстрелять за измену Родине...

Цитата:
8. Создание для страны образа «осажденной крепости»: снаружи — враги, постоянно строящие козни, внутри — «предатели» и «пятая колонна», находящиеся на содержании у врагов.

Знает собака,чьё мясо съела...Грантоеды пытаются развалить страну изнутри,пиндосы пытаются сделать из России "осаждённую крепость" снаружи...

Цитата:
9. Главное направление законодательства — создание препятствий для реализации конституционных прав, генерация все новых и новых запретов и ограничений.

Это не главное направление законодательства,но существенное:крайне редко можно встретить НОВЫЙ Закон,направленный на уменьшение финансовой нагрузки в виде налогов и др. "поборов" на граждан..

Цитата:
10. Абсолютный приоритет «государственных интересов» над интересами личности, примат государства над обществом, возведение в сверхценность понятия «безопасности», которая, якобы, непрерывно находится под угрозой, подлежащей отражению.

Х-ня...В нынешних условиях,когда пиндосы стремительно распространяют и спонсируют террористов по всему миру,безопасность реально вышла на первый план-к сожалению...Не говоря об угрозе,исходящей от бессовестных предателей-грантоедов...

===========

Цитата:
А теперь 11-я и 12-я причина от меня лично:

Тебя,.... я ненавижу за те вонючие 150 руб. подачки, которые ты милостиво соизволило платить раз в месяц моей беременной жене на дополнительное питание и за те 5 тыщ. деревянных (можешь смело засунуть их себе в зад), которые ты теперь милостиво намерено платить молодой маме, ибо больше не имеешь права, бо само ещё хз когда ты сделало её безработной.

Согласен: детям и матерям Государство обязано помогать намного эффективнее,тем более-учитывая демографическую обстановку в стране...

Цитата:
Маткапитал, говоришь?[/B] Он кое-как сгодился бы сейчас, а не через три года, когда окончательно закончится кубышка и твои гофнобумажки обвалятся ниже плинтуса...

Маткапитал-это уже хорошо...
Я,например,когда растил своих детей,и не знал-что это такое...
Рано или поздно пригодится,тем более-его индексируют...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2017 в 15:33.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.