|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, сколько существует Greenmile.ru, столько он и подвергается постоянным упрёкам за то, что, дескать, постоянно публикует негатив.
Сколько существует Greenmile.ru, столько я и говорю: пля, хоть кто-нибудь напишите позитив и пришлите - я опубликую.
Но вот взялся за дело Виктор1972. Человек изложил всё, что думает и как думает. Что ж мне теперь, отказываться от своих слов только из-за того, что его статья не представляет из себя никакой информационной ценности?..
Нет уж, фигушки! Теперь уже никто не скажет, что в новостной ленте Greenmile.ru сплошной негатив про "Кубань". Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки. Кроме того нужна редакция текста и он должен быть объективным но суровым и справедливым. А так на форуме любой может писать
|
|
 |
|
 |
|
Перечитал...
Создаётся впечатление,как будто у нас сейчас море позитива,но ГМ-овцы из вредности предпочитают этот позитив замалчивать,и лишь только
наблюдающий,Виктор 1972 и ещё несколько человек видят этот позитив,остальные глухи и слепы...
ИМХО,подавляющее большинство болельщиков Кубани,как и я, лично не знакомы с МОА,Дорой,Коробкой,Крапивкой и др. и своё мнение о них составляют лишь по ВИДИМЫМ результатам их деятельности...
Для меня Коробка,Крапивка и др. не являются "врагами"
априори,и я готов стать одним из первых ,которые начнут писать о них хвалебные оды...
Но,в отличие от Ракитянского,мне для этого нужны ФАКТЫ,а не домыслы типа
"денег нет,но вы держитесь" "сейчас всё плохо,но скоро всё будет очень хорошо"...
Для этого и нужно то-"всего-ничего":
1)Закрытие хотя бы первоочередных долгов,из-за которых закрыли Заявку.Обнародование графика полного закрытия долгов,желательно-с источниками.
2)Вместо распродажи лидеров-распродажа скамеечного "хлама" и покупка футболистов,способных усилить Игру и давать Результат.
3)Смена Тренера на такого,у которого есть и план Б,и план В,и план Г...
4)Обнародование размеров финансирования команды,желательно на уровне,гарантирующем выход в РФПЛ.
Это будут чёткие ВИДИМЫЕ показатели того,что у клуба и команды есть перспективы...
А пока всё скрыто мраком "тайны",приходится делать выводы,что и ничего из этого нет,так как если бы хоть что то положительно-радостное было-
наблюдающий и ККК-шные давно об этом раструбили бы...
А на сегодня имеем лишь аморфное-"Литвак всё же заходит"...
А вот
когда,зачем,с чем,насколько и пр. и пр.-всё в области догадок и предположений...
Я понимаю,что существует "тайна следствия",но не до такой же степени!