Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 14:34
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, я поучать не начинал,а сказал "может давайте...". Это вовсе не поучение по смысловой нагрузке. Засунуть тебе я предлагал твое "эго",разыгравшееся в пятом часу утра, с твоими многочисленными "пох".

ОК, проехали

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
мнение твоего проф филолога я уважаю,но тогда должно быть Кэйта,но в любом случае- не Кейта. Потому что у всех тех шестерых написание : Keita , в отличие от нашего. Это так,экскурс,вдаваться в который я не собирался,но раз уж вам было угодно...

Именно, и на письме звук "э" в данном положении передаётся через "е" Хотя лично я считаю это не совсем уместным, ибо многие при прочтении смягчают согласную перед "е", в итоге произношение получается неправильным... но да это уже другой вопрос...

Ладно, в ходе обсуждения всё равно одна хорошая идея родилась - через пресс-службу у него самого и спросить, чтобы снять все вопросы
Заодно можно и ещё что-нибудь поспрашивать, типа, как ему команда, город и т.д. Интересное интервью получится, ведь не каждый день у нас люди из Монако играют

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
ИМХО, тут случай как и с Рикардо(у)

Угу, апологеты литературного португальского до последнего отстаивали "метропольное" "уканье" и плевать хотели на местные особенности и российские традиции транслитерации... другие, наоборот, отстаивали право бразильцев на свой вариант языка и его соответствующую транслитерацию... и те и те были по своему правы.
И даже когда сам Рикардо чётко сказал "о", всё равно некоторые португезофилы продолжили и продолжают использовать "у"...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.