|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так почему я не могу сказать что-то
|
|
 |
|
 |
|
Ромыч, вот ты интересный, ты так говоришь как будто тебе кто-то рот затыкает. Пиши и говори на здоровье. Про то что нам приходит ж.па знает даже слепой, глухой и ленивый.
Раз в тебе бурлят революционные идеи и просятся наружу, давай конкретно предлагай, что мы можем сейчас сделать, простые болельщики, в данный момент.
Выходить пикетировать администрацию не предлагать, ибо бессмысленно.
Во первых официально как бы нет повода. Клуб не закрыли пока, не обанкротили. Он официально существует. Да, выдающихся результатов нет. Место в табличке печалит, но это легко спишут на всё что угодно, на тренерские промахи, на просчёты в селекции, на трудное финансовое положение. Если каждый раз болелы будут выходить на баррикады из-за того что клуб вылетает из лиги в лигу, то хрен знает что у нас тогда творилось бы.
С другой стороны я понимаю ваши и наши чаяния. Просто сидеть сложа руки и смотреть как клуб дербанят нет сил. Потом как говорится будет уже поздно. Но что конкретно я или к примеру ты сможем сейчас предпринять у меня нет мыслей. Если у тебя есть предлагай. Но только без радикализма, он тут не прокатит.
Я жду ваших предложений.