Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 03:13
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля, приснилось:
Май 2017 года.
До окончания первенства один матч! Кубань, уверенно, делит 15-17 место с Нальчиком и Балтикой. Не, ну как делит, Балтику обходит климатом а Нальчик - по-понятиям! Наконец, случается встреча ТОР-менеджмента клуба с болельщиками! Коробка первым берет слово: задача по выходу в ПЛ не снята! Мы уже договорились с командами, занимающими места с 5 по 14, они, точно, не собираются в ПЛ, остались некоторые ньюансы, пусть о них расскажет Геннадий Батькович (правда, не знаю его отчества! ) Слово берет гендир: (на не очень приличном русском): без плана "Б", без вратарей (но с Дюпиным) мы добрались до последнего тура! Да поможет нам Виктор 1972! Спасибо, ГринМайлу, спасибо моему прорабу на доме, спасибо, министерству спорта КК (скоро, буду) мы сделали это! Мы - это большая армия этих..ну, короче, просто, большая мы, армия, мы.. Ну, эти первые четверо не хотят пока нам отдавать место в ПЛ... Но в следующем году мы постараемся занять более высокое место (и этих четверых, надеюсь, тут уже не будет). И, вообще, я гендир, а не по связям с общественностью, пусть наблюдающий за всеми форумами в мире скажет! Наблюдающий за всеми форумами в мире (без доступа на них, ибо, почему-то запретили) берет слово: "Сам, Вы, батенька, дурак! (с) Не знаю, как в Куршавеле, вот на на Красной Поляне - красненькое сухое, бордо 1968 миллезимного года очень даже неплохо идет! Да и полно, Вам ругаться да ссориться, сам месье Литвак к нам скоро пожалует!
Все обнимаются и прощают друг другу то, что один наступил другому на ногу, а другой (Обухов) на спину плюнул, занавес... Литвак за занавесом в раздумьях: то ли Свете шубу с яхтой подарить, то ли Гене дать на раскрутку, итог то один: красиво, но беспонтово...
Вот такой фельетон приснился...

Последний раз редактировалось Romario; 08.01.2017 в 03:40.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.