Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 15:33
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Shaq,
Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
ему еще в состав-то попасть нужно!

ОСИ, судя по разным интервью и играх в межсезонье, Топе доверяет, так что в состав он уже прошёл. конечно же имхо. и следовательно капитанить будет скорее всего он. Вопрос лишь на долго ли?
Shaq, по Касаеву во многом согласен с тобой, но мы его ещё в ПЛ не видели, а это более высокий уровень. В ПД Алан по своим игровым качествам выделялся из общей массы игроков, выделялся в лучшую сторону, но в ПЛ думаю он будет более ровно смотреться, т.е. не будет так выгодно заметен на общем фоне. (рад буду ошибиться)
Топу образца этого года, мы тоже не видели. Время то идёт... И в замен приобретаемому опыту, теряется скорость, реакция, выносливость, а тут как тут новые, более молодые, более быстрые игроки, как тот же Касаев... которые своей игрой могут претендовать на повязку капитана, но пока только претендовать. Тот же Тлисов, не показывая в последнее время искромётной игры, больше заслуживает звания капитана. Всё имхо
Я бы капитана определял так:
1. Не первый год в команде (чем больше, тем лучше)
2. Лидер на поле (стабильно показывает хороший футбол)
3. Возраст (чем старше тем лучше)
4. Эмоцианально устойчиивый, умеющий чётко выражать свою позицию игрок, руководствующийся только интересами команды.
5. Уважаемый всеми игроками, компанейский человек и за пределами поля.
Симбиоз этих качеств, в разных пропорциях и должен выявить капитана.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.