|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Одессе пассажиров заселили в заснеженный вагон поезда, который следовал в Ужгород, сообщила одна из пассажирок Елена Пономарева.
|
|
 |
|
 |
|
Не далее, чем в эту пятницу довелось мне прокатиться в 4 вагоне поезда рейсом 251Г по маршруту "Киров-Москва". Вот точно такая же ситуация.

И как я не догадался сделать пару фоток? Я прям поностальгировал - "санитарные зоны", алюминиевый унитаз с педалькой

и прочие прелести.
Температура в вагоне ооочень долго была +14, а народ ехал укутавшись во все что можно. И да - не сфотографировал все это дело и не выложил в сеть я не потому, что плешивого дружок Якунин тут ни причем, а просто жаль было паренька-проводника, который в тамбуре вйопывал как чмо, чтобы прогреть хоть как-то вагон тем коксом, который ему завезли.

Я не спал до Коврова и стоял около купе проводников, а он все бегал и бегал, пока не стало хоть мальца теплее.

Не удивлюсь, если он до самого утра так пахал.
В Москве я ему пожал руку и спросил, может, жалобу накатать в ФПК, чтобы ему скорее поменяли вагон? А он правильно сказал - а толку, даже если жалобу и рассмотрят - его самого виноватым и оставят.