Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 14:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Одна киевлянка рассказывала, что сама ходила в свое время на майдан. А теперь разочаровалась. И готова снова выступить, но теперь уже против нынешних властей. И таких, как она, становится всё больше.

Бесполезно. Это никому уже не нужно. Спонсоров нет. И то что она готова "выступить" это её личные трудности. Им, дуракам орали: остановитесь! Вы страну угрохаете. В ответ просто скакали с фигами наперевес и банили на форумах. И чего добились? Полная деиндустриализация страны и полное отсутствие перспектив. На рынки ЕС их не пустят, на рынки Евразэс скорее всего тоже. Ну не будут же жертвовать своими производителями ради того чтоб сделать цекаво щирому украинцу! Рынки сбыта охраняются всеми странами, их защищают, холят и лелеют, дотации подкидывают, оберегая пошлинами и фитосанитарами от преступных посягательств конкурентов из-за бугра. Каким нужно быть идиотом не понимая этого элементарного факта! Мы завалим Европу самым вкусным сыром... Я когда про сыр в первый раз услыхал от дальнего родственника (с Ивано-Франковщины) моего друга то поначалу просто поржал, потом, когда про самый вкусный сыр стали говорить несколько независимых друг от друга источников я понял, что эту лапшу там задвигают обывателю целенаправленно. Даже некоторые наши граждане повелись на эту шляпу. Хотя достаточно просто проделать несложное арифметическое действо дабы прикинуть сколько нужно сыра дабы заместить валютные поступления турбоатома, южмаша, мотор-сич и прочих...
А теперь... Ну, Фацик сдох, чё... Импортозаместили хохлопромышленность, так же частично вышибли продукты питания... Ради чего оплачивать новый майдан нашей стороне совершенно не понятно. Какой в этом смысл, если смотреть со стороны государства? Брать на содержание 30 миллионов населения, когда Колифею лифт ещё не починили? Я против. Да и народ у нас взвоет... Вот не вижу я иного варианта кроме как раздел на 3 части бывшей УССР. Юго-восток в евразэс - отдельным образованием с возможным в будущем вступлением в состав ядровой России, когда подтянут уровень жизни, Центр с Киевом самостоятельность под протекторатом России, и западные 5 областей куда угодно... Да хоть в ЕС. Просто нужно понимать реалии, что никто платить за неньку не будет. Это факт. И восстанавливать на её территории промышленность тоже никто не будет. Ресурсов интересных кроме марганца на территории нет... Железо-уголь свои имеются. С/Х своё развивается, то есть и в этой части интереса нет. Европе товары Украины не нужны совсем, кроме леса-кругляка, который уже безвиз получил... И осознав это нужно научиться как-то дальше жить...

В общем, пусть тётенька и дальше скачет, кастрюльку поправит... На майдан она готова... Всё. Поздно. Проскакали своё счастье, так что судьба такая. Ну разве какие Ахметовы-Пинчуки проспонсируют майдан. Но им и так нормально.

Последний раз редактировалось avgust; 09.01.2017 в 14:22.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.