|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кому написать, чтобы "Ласточку" из Новоросса в Ростов на нормальное время поставили? Пипец же - на кой енг мне на Ласточке в Ростов приезжать в 21:50?
|
|
 |
|
 |
|
Перенесу из соседней темы вопрос
Бармалею,

дабы в той не оффтопить.
Собственно, я почему спрашиваю - "Ласточку" в Ростов из Новоросса ждали долго. После того как странным образом "оптимизировали" расписание поездов по ж/д станции Новороссийск - оказалось.... что из Новороссийска в Ростов можно попасть только в промежуток между 21:00 вечера и 5:50 утра.
Мне как человеку, который частенько бывает, например, в 15 Арбитражном апелляционном суде еще куда ни шло приехать на самом позднем поезде в Ростов, если заседание, например, назначено на 9 утра. В остальное время - задница. Либо пиликать за рулем (уже надоело, если честно), либо сидеть в автобусе (тоже не айс, терпеть не могу).
Ласточку мы все в Новороссе долго ждали, но ее расписание - просто пипец.
Ежедневно ходит поезд Новороссийск-Москва, который прибывает в Ростов в 21:15 (на 45 минут) раньше долгожданной "Ласточки". Так вот в нем за ту же сумму я могу ехать в лежачем положении, ковыряясь в носу ©.
Изначально где-то планировалось (или это бабки так шептали), что "Ласточка" будет выходить из Ростова вечером, а из Новоросса - рано утром. Идеальное, на мой взгляд расписание, кто-то опять в РЖД *****ил.
Собственно, поэтому вопрос и задаю.