Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 21:07
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фитиль, в полном тексте вью про бухло есть. Она сказала, что пил, как все мужики, типа. Но без фанатизма. Меня и всех моих друзей, например, Лора алкашами называет. И куле? Повесить ярлык пьющего можно, практически, на каждого в России. Как и уволить за пьянку на работе

Она сказала... Но без фанатизма.
Без фанатизма это скока? Как все это скока?
По мне чуток перебор:
Цитата:
Развязка в их отношениях, в последнее время уже и так достаточно напряженных, наступила в Пльзене, куда армейцы приехали играть последний матч года – декабрьский в Лиге чемпионов против местной "Виктории". Как деликатно выражается Белоус, "Шуст был идеальным вторым тренером, но у него имелась одна проблема, даже беда, о которой все знали". Из-за этой беды Шустиков не смог появиться на тренерской скамейке во время игры – и, так уж совпало, ЦСКА проиграл и не прошел даже в плей-офф Лиги Европы. А на следующий день тренер по той же причине не смог улететь с командой домой. Все, кто был в теме, в те дни только об этом и говорили, но наружу ничего не просочилось. Как и то, что спустя несколько дней Сергей не явился в назначенное время к Евгению Гинеру, а пришел лишь где-то через месяц, уже в январе.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.