|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаю, что много просмотров было из-за того что народ надеялся увидеть какую-то более-менее конкретную информацию в статьях. А по факту получается что в первой статье, что во второй одни декларации и заверения в светлом будущем, не подкрепленные ни какими фактами. Таким образом со временем число просмотров таких статей будет снижаться, так как станет понятно, что от них ожидать. Думаю все со временем само собой станет на свои места.
Единственное что плохо, что интерес может быть потерян и к интересным статьям, так как по заголовку не понятно есть ли что-то интересное в статье или только декларации.
|
|
 |
|
 |
|
Инфа самая свежая и достоверная из клуба идет на сайт , по мере её поступления практически без теории заговоров , и самое интересное ещё впереди, торжественно обещаю. Домысливатели, и прочие приближенные к мангалу, доморщеные инсайдеры, становятся ничтожными, когда правдивую информацию никто не скрывает. Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба.