|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
собрать своих соратников
|
|
 |
|
 |
|
Одного не могу никак понять, почему надо собирать кого-то и где-то, чтобы не забанили и тому подобное, чтобы просто высказать мнение.
Есть человек, есть у него мнение.
Вот у американских разведок тоже есть мнение, а "вся прогрессивная общественность" требует доказательств. Вот у РашаТудей есть доказательства, но мнение "регрессивного человечества" выше

.
Все это напоминает какие-то внутрифорумные игры и не более.
Я уже давно молчу, когда кто-то позиционирует сей ресурс, как фанатский.
Если здесь фанаты, то он фанатский? А если еще и есть дамы, то дамский? А если есть юристы, то юридический? А если у кого-то "розовые труселя", то еще и бельевой?
Конечно

, кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб, но ведь и это не совсем так. Немало и болельщиков других команд, журналистов не ангажированных клубом, "хутбольнЫх" экспертов

, сомневающихся, да и просто любителей: пописАть, протроллить, поумничать с дивана, повключать дурака

.
Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества

. А еще же...побухать можно

.
Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах...
Забавно, вот честно, забавно

.
Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере.
А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается.
Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут...