Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 08:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
собрать своих соратников

Одного не могу никак понять, почему надо собирать кого-то и где-то, чтобы не забанили и тому подобное, чтобы просто высказать мнение.
Есть человек, есть у него мнение.
Вот у американских разведок тоже есть мнение, а "вся прогрессивная общественность" требует доказательств. Вот у РашаТудей есть доказательства, но мнение "регрессивного человечества" выше.
Все это напоминает какие-то внутрифорумные игры и не более.
Я уже давно молчу, когда кто-то позиционирует сей ресурс, как фанатский.
Если здесь фанаты, то он фанатский? А если еще и есть дамы, то дамский? А если есть юристы, то юридический? А если у кого-то "розовые труселя", то еще и бельевой?
Конечно, кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб, но ведь и это не совсем так. Немало и болельщиков других команд, журналистов не ангажированных клубом, "хутбольнЫх" экспертов, сомневающихся, да и просто любителей: пописАть, протроллить, поумничать с дивана, повключать дурака.
Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества. А еще же...побухать можно.
Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах...
Забавно, вот честно, забавно.
Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере.

А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается.

Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут...

Последний раз редактировалось Энко; 11.01.2017 в 08:42.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.