|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфа самая свежая и достоверная из клуба идет на сайт , по мере её поступления практически без теории заговоров , и самое интересное ещё впереди, торжественно обещаю. Домысливатели, и прочие приближенные к мангалу, доморщеные инсайдеры, становятся ничтожными, когда правдивую информацию никто не скрывает. Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши
конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно...
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются
пустые "статьи"-откровенный фуфломицин...
В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать
мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..
Вот если бы ты хотя бы порассуждал-
ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если серьезно, я просто знаю, что клуба могло и не быть совсем, А он есть, поэтому я им верю.....
|
|
 |
|
 |
|
А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма...
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...