Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 15:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций,

Какие нахх сенсации???
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ???
В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а...
А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...

Цитата:
впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда..... Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом.....

Ракитянский,ты кто такой,что обсуждаешь имидж миллиардера (пусть и бывшего) в бизнес-сообществе???
Ты хотя бы миллион баксов вместе когда-нибудь видел????
Ты сколько предприятий в жизни открыл,скольким работникам выплачивал зарплату???

Цитата:
Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась

Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...

Цитата:
А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше....

Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье!

Цитата:
Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ.

Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...
А если не понимаешь-то мне тебя жаль...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.