|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???
|
|
 |
|
 |
|
Кто выгонял? Он сам сказал
"Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам...
В итоге и выходили на самоокупаемость.
|
|
 |
|
 |
|
Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОА не ОТОШЁЛ,а его ВЫГНАЛИ-это две большие разницы...
Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил...
А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"!!
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???
|
|
 |
|
 |
|
Кто выгонял? Он сам сказал
Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз!
Повторю развёрнуто-специально для тебя:
29 января 2016 пятница
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Цитата:
В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.
– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.
Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.
ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???
|
|
 |
|
 |
|
А потом он сам сказал
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?