|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности?
|
|
 |
|
 |
|
Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке???
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"...
Выкладываю ещё раз-для особо одарённых:
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.
– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.
Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.
ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.
Пресс-служба администрации Краснодарского края |
|
 |
|
 |
|
Вам что-лупу прислать???
ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 16:17.
|