Показать сообщение отдельно
  #166  
Старый 11.01.2017, 16:26
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?

да, слишком соленая будет
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

 

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru