Показать сообщение отдельно
  #167  
Старый 11.01.2017, 17:04
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?

Смотря как делаешь. Если сухим методом засаливаешь, конечно смыть все это надо перед собственно вывешиванием. Я мясо перед вывешиванием в рассоле держу и потом обваливаю в специях для пряной корочки и вывешиваю.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

 

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru