Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 10:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
andr,

Эту тематику мы переодически в МФК на Офтопе пинаем.

Перенес свои посты из темы "ФК "Краснодар" в более подходящую тему.
Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
типа он их не заработал, а стырил.

Ну раз ты сам поднял тему "заработал/стырил", то я тебе без всякого "имхо" скажу что 100-150 р. (точную сумму уже не помню) он не заработал, а именно "стырил" (добыл незаконным образом, путем незамысловатой махинации). Сколько он еще стырил одному богу известно, но, думаю, мой случай не уникален.

Кузнец Вакула, у меня нет достоверной информации на счет всего крупного бизнеса и наших законодателей всех уровней. Я говорю только о том что мне известно точно.
Что касается сравнения с другими.
Была у одного магазина возможность "облапошить" пупателя и он ей сразу воспользовался. У другого была такая же и другие подобные возможности, а он (другой) ей почему-то пользоваться не стал.
Следовательно где-то людей уважают, а где-то считают "быдлом". Верно?
Впрочем рассуждения о крупно бизнесе здесь имхо - флуд. Поэтому если кто-то захочет продолжать этот разговор, то лучше открыть новую тему или пользоваться ЛС.

Бугор, ну если только стырить по 100 р 10 млн раз, то в принципе возможно. И не факт, что еще никто не смог.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.