|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где участок легче получить, ты ответь на границе Кавказского ГБЗ, или на границе Мордовии и Коми. Ты просто ответь не переобуваясь.... Ты бы наверное, сперва участок оформил, а потом бы завод на 3000000куб в год строил.
|
|
 |
|
 |
|
твой базар?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Комбинат в Апшеронске, которому нужен низкосортный лес, строить у Кавказского заповедника, где одни Дубы растут, и прочие Буки и Грабы, это не то что не просчитал...... Знатоки Апшеронского леса, я вам говорил кирдык..... А вы мне, всю Европу ламинатом завалим
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Работает заводик, заваливает плитой Рассею...Веня недавно там гулял и дивился
|
|
 |
|
 |
|
И вот тут переобуваемся плавненько…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты только уточняй, что сменился владелец, заключен договор на выделение малоценного лесного фонда РФ
|
|
 |
|
 |
|
p.s. завод там стоит с 1959 года, балаболка. его никто с нуля не строил, потому твои примеры с мордовией мимо канают. это только ты и тебе подобные можешь выставлять человека, который имел состояние больше лярда евро, идиотом, типа ввалил деньги в реконструкцию завода, не имеющего сырья. такие вещи просто так не делаются даже на уровне мышления мелкого барыги, решившего открыть пивняк в цоколе в музыкальном микрорайоне.
лично для меня по МОА все стало ясно. жги дальше, пока не надоел админам этой площадки