 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Geoid, борщ желательно смотреть Грудинку говяжью варим, снимаем пену, добавляем резанную луковицу и борщевую свеклу, лавровый лист, перец горошек. Отдельно пассируем морковь, болгарский перец (1шт.) и луковицу, в конце добавляем томат или помидоры (многое зависит от томата, я делаю сам на зиму). А помидоры тупо тру на терку. Помидоры или томат в зажарку кладу ровно половину (вторую половину, потом, без обжарки в кастрюлю). Когда мясо почти готово (час- полтора) кладу картошку, через 10 минут зажарку, еще через пять минут оставшиеся помидоры, болгарскую перчину, капусту, еще три минуты варим, добавляем зелень (укроп и петрушка), доводим до закипания и выключаем. Для полной схемы варить надо вечером, чтобы кушать в обед следующего дня
|
|
 |
|
 |
|
Борщ варю тоже так 1 в 1!)
Борщ для тех кто живёт далеко от родины!
Для тех кто живёт далеко от юга нашего дам совет !

Купить свеклу борщевую не реально!
Выход есть! Покупаем обычную свёклу.... Натираете на терке... Высыпаете в ёмкость и заливаете холодной водой... Рукой свеклу подавите чуток... Через минут пять воду слить... Ещё налейте воды и повторяйте пока вода станет бледно такая розовая!

Запах земляной от этой салатной свеклы исчезнет и будет как борщевая свекла!