Тема
:
Ж-З кулинария
Показать сообщение отдельно
#
188
12.01.2017, 16:11
Drow Elf
Новичок
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Цитата:
Сообщение от
avgust
В фольге быстро выходит влага почему-то. Можно ли вместо неё использовать рукав для запекания? Я с одной стороны плотно завязываю, а с другой стороны оставляю небольшое отверстие ~ 3-5 мм, дабы излишки пара выходили и пакет не бахнул.
Я в последнее время буженину делаю использую древесную бумагу. В Окее, в отделе спортивного и туристического инвентаря продается.
А влага у тебя в фольге выходит... температуру может уменьшить? Хотя как не крути в рукаве буженина выходит лучше.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Drow Elf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
08:54
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: