Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 16:30
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

В фильмах ОФИЦЕР, ГЕРОЙ, МУЖИК, а в жизни 3.14дарас...
Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона «Азов», говорится в «Светской жизни«.Как рассказал артист, шеврон ему подарили лично бойцы батальона.«Да, это мне подарил Баракуда. Здесь его имя, я снова ездил на войну. Я ненавижу это слово — АТО. Меня пригласили с собой одесситы, и вот мы ездили с одесскими волонтерами», — поделился Пашинин.Анатолий, который в последнее время живет в Украине, признался, что навсегда здесь оставаться не собирается.«Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Когда я об этом говорил полгода назад, все смеялись, но после того, как случились такие убийства..», — отметил актер.Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.«Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «кримнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН»

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.