Митрич,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всех форумчан, только у Вас лифт не работает...
|
|
 |
|
 |
|
Лифт, вообще-то не работает у всего подъезда. Просто из всего этого подъезда на этом форуме зарегистрирован я один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у Вас жену не кормят в роддоме...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, не в роддоме, а в отделении зиповской больницы для новорождённых. Сие суть разное.
Во-вторых, нехватка помоев там для всех, а не только для Маруси. Просто, снова, никто из них на данном форуме не зарегистрирован.
В-третьих, после пересылки марусиных сообщений депутату Садояну З.Р. сегодня в отделение для новорождённых подали невероятно вкусный плов (с мясом, йопте!!!) в количествах просто неимоверных. Куле, путинская система управления государством в действии...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у вас постоянно какие-то проблемы с участком для собак...
|
|
 |
|
 |
|
Проблем с участком нет. Есть несоизмеримо большая ставка земельного налога для данного вида деятельности. Наверное, кто-нибудь об этом бы тоже ещё говорил, но в нашем крае, насколько я знаю, больше нет ни одной кинологической общественной организации, имеющей на балансе земельный участок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы фильм "Невезучие" смотрели?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Ненавижу Депардье по-определению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально все так плохо? Может в церковь? Или может Вы сгущаете краски?
|
|
 |
|
 |
|
Вы, уважаемый Митрич, забыли упомянуть, что из всех сотрудников Краснодарского Городского Общества Любителей Собаководства только у меня одного какая-то задница с любимой футбольной командой. Они там все тоже думают, что я просто сгущаю в краски.
А в церковь?.. Зачем? Теория относительности Эйнштейна хоть и не отвергает напрочь божественного начала, но ясно даёт понять, что высшие силы ко всем вышеозначенным проблемам не имеют ни малейшего отношения.