Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 23:36
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Эх, отправить бы тебя учить матчасть... Да нет у нас пока такой матчасти. Ты, видимо, просто не знаешь историю моего знаменитого пари со Снайпером (был тут в своё время такой товарищ, наблюдающий - его клон).
Будет время, воспользуйся поиском, почитай. И тогда не будешь нести ахинею. Бо, свидетели тех событий шутку юмора, как минимум, поняли.

Я увидел несколько дней назад. В историю лазить вашу не буду. Она что сыграла важную роль в истории человечества? Мне интересна мировая история

Представил.... Я например сегодня здесь зарегился... И тут сообщение про спор... Я сразу гугл... Яндекс поиск... Википедия...
Не сплю, а ищу спор многогодичный... Так... Ага.... Наблюдающий был снайпером мне выдаёт поиск )))
Уже забыть пора или лично спор начинать Как малые дети спор детский через всю жизнь нести

Теперь если кто из старых форумчан напишет.... Мы должны сразу бегом искать

Что касается " будет время, поищи, почитай" .... ПисАть здесь открыв несколько окон и иметь тысячи сообщений - это не моё! Жизнь идёт вокруг и горб растить у монитора ломая глаза не есть правильно... Алкозависимость... Интернет зависимость... Форумная зависимость У меня есть время и желание я захожу... А тупо все время отдавать форуму.... Ну нах

Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 00:11.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.