14.01.2017, 23:39
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня всегда поражали мои станичники, которые не поддавались на всю демократическую пропаганду, которая лилась из всех огоньков, телевизоров, утюгов; в отличие от безмозглых москвичей. Я тогда думал примерно так: вас здесь выселяли, в колхозах работали за копейки, только в 70-е, 80-е годы стали платить , но и то меньше чем в Москве. Никаких бесплатных квартир, путёвок ни колхозникам в санатории и дома отдыха, ни их детям в пионерлагеря. А они почти все против Ельцина, горой за коммунистов, красный пояс.
Скажу прямо до Октябрьского Пленума 87 года я как и всё московское стадо, был за Ельцина. Ну как же он против привилегий, за правовое государство. Помню на бюро Горкома выступал Первый секретарь и говорил, что Ельцин пьяница, самодур, из-за него в Москве уже погибло несколько человек работников горкома. Но я ему не верил, выступал против, хотя именно этот секретарь меня буквально спас. Я посадил на 15 суток полковника КГБ в отставке, директора валютного ресторана "Русь" за то что он, будучи на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения оскорбил нецензурной бранью женщину (кстати, ровно на старый новый год). В ответ на жалобы ходатаев, узнав подробности дела, стукнув кулаком по столу, Секретарь сказал: "правильно судья сделал".
Так вот, позиция земляков - станичников и выступление Ельцина помогли избавиться от симпатии к нему. Меня поразил стенографический отчёт выступления Ельцина на Пленуме, которое было совершенно бессвязно, бестолково, он там что - то блеял, извинялся перед Горбачёвым и Раисой Максимовной. Всё это заставило меня объективно посмотреть на Ельцина, сделать правильные выводы и в последующем вести самую ожесточённую борьбу против Ельцина.
Так что земляки оказались гораздо умнее многих и многих "светлых" умов, которые сейчас стыдливо заявляют, что Ельцин их обманул.
|
|
 |
|
 |
|
Давайте определимся ,при чём здесь демократия ?Вор он и есть вор в независимости как он себя называет коммунистом или демократом.Кубань всегда была консервативна к власти,при царе за монархию ,при советах за коммунистов при любой власти кубанцы лучше жили чем в России поэтому желающих что то менять у нас было значительно меньше чем в среднем по стране.
|