|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по моему мы дважды наступили на одни и те же грабли ! Сперва царь оказался откровенно слабым и не смог удержать самодержавие и власть почти даром досталась большевикам . И народ с нуля ( потому, как известно, мы мир до основания разрушим .....) , начал строить новый мир , со всеми вытекающими последствиями . А затем уже коммунисты оказались не способны удержать власть и опять мы все с маниакальной ненавистью разрушили всё до основания и с нуля начали строить капитализм . Хотя можно было и в первом и во втором случаи взять лучшее из того , что было создано и накоплено предыдущими поколениями и двигаться вперёд ! И шишек меньше бы набили , и были бы сейчас в авангарде всего прогрессивного человечества , поскольку столько хорошего было накоплено за всю историю России , а мы все с нуля да с нуля , кто-то , специально нас все время убеждает , что надо с нуля . И поэтому мы плетёмся в хвосте и отстаём по многим вопросам от того же запада , как бы обидно это не было !
|
|
 |
|
 |
|
Во! ОНО САМОЕ! Но только нашлись заинтересованные структуры, которые не дали нам выбрать самое лучшее и оставить всё хорошее. В первом случае это были разного рода сброд в виде троцкистов с их идеей мировой революции, которые рассматривали Россию как кормовую базу и плацдарм для постепенной экспансии. (Коминтерн, ага, он самый Мировая власть, надгосударственная) В конечном итоге они устроили уже здесь кровавую мясорубку Ежовщины и которых Сталин при помощи Лаврентия помножил на ноль в последствии, но всех не успел. Во втором случае нам не дали взять всё самое лучшее уже неотроцкисты теперь под маской глобалистов, которым Россия как самостоятельный центр сил был абсолютно не в дугу, ибо их философия - минимум, а лучше вообще никакой государственности, а миром правят транснациональные корпорации. (ага, опять мировая власть и надгосударственное оно самое...) Отсюда и наблюдаем все эти толерастии и содом с гоморрой, насаждающийся по миру. И как и всегда на переднем крае боевое крыло голливуда с примелькавшимися рожами популярных актёров, творческой интеллигенции без образования и различного рода популярные блоггеры.
Как взрослый человек взрослому человеку на полном серьёзе хочу сказать: если слышишь от кого-либо про "киселёвскую пропаганду" - знай, это адепт одной стороны пропаганды против другой. Популярные блоггеры, творческая интеллигенция, телеканалы типа Дождя или Уха (идейные, либо с засранным пропагандой мозгом или вообще на оплате) льющие воду на мельницу глобалистов, а с другой стороны государственники, (плохие или хорошие не в этом суть), которым более доступен (в нашей стране) широкий доступ к телевизору и в меньшей степени интернет. Поэтому, когда я слышу "я не смотрю телевизор", то я просто ржу в голос, ибо со всей очевидностью ясно, что человек черпает вдохновение только одной стороны, а вторая часть правды ему неведома. И об этом он не задумывается в принципе. Дуализм никто ещё не отменял. Я утверждаю, что пропаганда с обеих сторон, что в термине "киселёвщина" нет ничего плохого, более того, "киселёвщина" никогда не врёт! Ну за очень редкими исключениями. Недоговаривает - да, но не врёт! А вот с противоположной стороны вранья на порядки больше. Впрочем, вы все в этом успели убедиться на примере компании по выборам президента США. Там даже не враньё, а чудовищная ложь, поставленная на поток. А Цой и Тальков были просто пешки, которые искренне хотели лучшего, а их бесцеремонно пользовали негодяи.