Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 00:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчет «комсомолки» тишина. Я затрахался туда звонить и слышать, что мне сейчас перезвонят. В ответ тишина. Пишу смс тоже самое. Уже сказали бы, что нет, не получается провести турнир, мы бы рассчитывали на другие варианты, а так находимся в подвешенном состоянии. Не серьезно как то. Ну да Бог с ними. Если вдруг «комсомолка» разродится, то будем играть под ее флагом, а так пусть будет «Родничок». Можете считать это согласием от команды «Пингвинов». Вариант с домом офицеров я тогда завтра отбиваю. Единственно, что волнует, так это то, что мы там будем ограничены по времени. Я понял это со слов Старого, т.е. играем примерно с 12 до 6 вечера. Учитывая, что девушкам играть свой турнир, а есть еще и командный, то можем и не уложиться. Собирать взнос с мужской половины придется больше обычного. Ведь нужно победительнице женского турнира купить маленький Кубок или вазу. А еще открыточки призерам и цветочки всей прекрасной половине. Так что будьте готовы к этому. Кстати, кто купит Кубок? Есть у кого возможность это сделать? Деньги отдадим на турнире.
По поводу командных игр. Резервные дни запланированы для того, если вдруг какая то команда (но не один игрок!) по уважительной причине не сможет собрать свой состав. Тогда ей предоставится возможность сыграть в резервный день. Менять сейчас календарь, что бы перейти на 3 или 4 круга, уже поздно. Состоялась жеребьевка при четырех капитанах. Вот на следующий год будет 6 или 8 команд и матчей станет во много раз больше.
Насчет всезвездного уикэнда в формате до 30 и старше 30 лет, отличная мысль. И можно будет провести эту задумку когда нибудь летом, а может и в конце сезона, давайте обсудим.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.