|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, да знаю я историю твоего дяди, он был моим соседом. Более того часто бываю на могиле дяди и твоей мамы.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид,спасибо большое-для меня это очень важно и приятно...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты должен понять, что эксплуатация человека человеком всегда приводит к ненависти и взаимной вражде. Вот ты не отошёл от этой ненависти, так же как и работник твоего деда. Через много лет ты очень жёстко пишешь: "голодранец" неблагодарный, ему ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ. Он заложил.
Также через много лет тот работник, которого по твоему мнению хотел облагодетельствовать твой дед, помнит только плохое, стремится отомстить твоему дяде. Но, к счастью, у него ничего не получилось, хорошим руководителем Красноармейского отделения сбербанка был твой дядя, специально справки наводил. Но вот логика в поведении работника тоже понятна. Не дурак он, как сказал дядя, а видимо, память у него хорошая, видно не всё было так гладко в отношениях деда и работника.
Поэтому я никогда не буду нанимать работников, хотя мне это было бы очень просто сделать. Уж лучше сам с сестрой и её мужем. Ну ещё друзья помогут. |
|
 |
|
 |
|
Леонид,спорить не собираюсь-но в этом вопросе не соглашусь...
ИМХО-всё зависит от отношений работодателя и работника...
По своей работе мне постоянно приходится кого то нанимать себе в помощь: зубных техников,медсестёр,санитарок...И всегда у нас были прекрасные взаимоотношения :я никогда никого не обижал ни в оплате их труда,ни в отношениях...Наверное-в своего деда пошёл!

Но я знаю немало примеров,когда в наше время нанимают работников ,нещадно эксплуатируют и при этом платят копейки....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...