Продолжу текстовую трансляцию из отделения для новорождённых зиповской больницы г.Краснодара. В первой части, как вы помните, речь шла о том, что молодым мамам не хватает в столовой помоев. Сей рассказ был не только опубликован здесь, но и переслан по WhatsApp депутату городской думы г.Краснодара Садояну З.Р. И вот 2-я серия:
=======
На ужин давали суперзачотную котлету. Находясь здесь, ещё таких вкусных и съедобных не пробовала. Реально вкусная котлета, из настоящего фарша!
Но если с питанием всё более-менее наладилось, то потихоньку начались траблы с медикаментами. По любому поводу начинается нытьё медсестры о том, что пластырь хреновый - купите и принесите хороший, либо детям будем лепить катетер тем, что есть. Прилепили, а катетер просто отвалился через время от такого "качественного" пластыря. Нужно было реально 10 см. обычного бинта (не мне, а девочке, что со мной в палате), так отругали, что не стоило выбрасывать предыдущую повязку, т.к. бинтов дефицит и всего в обрез. Типа, несите всё своё. Пипец полный! Нищает наше здравоохранение не по дням, а по часам.
======
ЗЫ: Неудобно как-то Садояна З.Р. по-новой озадачивать...
Последний раз редактировалось Колифей; 15.01.2017 в 18:05.
|