|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно сравнивать Рябоконя и красных уничтожавших казаков целыми семьями (женщины,старики,дети) голодомор ,выселение в Сибирь(мой прадед старо-нижестеблиевский казак был раскулачен и выслан, обычная большая кубанская семья много работали, нормально жили по тем временам,вот и вся вина перед советской властью.Сколько кубанцов покинуло Родину ,регалии ККВ оказались в Америке иначе они были бы были уничтожены.Станица Полтавская была заселена жителями Полтавской области ,после выселения казаков и заселения красноармейцами стала Красноармеской Рябоконь,Науменко,Щербина мне ближе и понятней ваших красноармейцев.
http://www.history.org.ua/LiberUA/Ro...nKub3_2002.pdf почитайте много интересного ,что вытворяли красные на Кубани,воспоминания очевидцев...госдеп отдыхает.
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко, вот проясните пожалуйста еще раз, как с такими актикоммунистическими убеждениями, Вы работали в Крайкоме КПСС? (я правильно назвал место Вашей работы).. Ведь это не простое место работы, оно требовало лояльности к идеологии и номенклатуре КПСС. Так каковы ваши настоящие убеждения?