кто стер часть постов????
я добавлю свой второй пост, который кто-то удалил!!!
Артем Вячеславович, прошу обратить ваше внимание на ваш ответ от 26.12.08.
Цитата:
Сообщение от Артем Вячеславович
Цитата: Сообщение от DJ_FISH :
вопрос про VIP серебряный, будут ли на них скидки? и можно ли уже завтра зарезервировать два абонемента на запад низ 3й или 4й сектор? а точнее сказать, могу ли я воспользоваться правом выбора места, т.е. при предъявлении абонементов на сезон 2008, выбрать теже самые места на сезон 2009. (это было бы правильно и логично, предоставить такую возможность и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ право выбора мест, владельцам абонементов за 2008й год, раз уж только 2008й год включили как точку отсчета).
ответ Артема Вячеславовича:
По первой части вопроса: ВИП Серебряный в продаже в кассах. Скидки на них формируются по той же схеме, что и на остальные абонементы. Что касается права выбора. В этом году места поступили в продажу сразу для неограниченного круга лиц - в такой ситуации Ваше право будет реализовано только если к моменту покупки Вами абонементов на желаемые места они окажутся свободны. В последующих годах схема будет иной - для владельцев абонементов сроки для пролонгации будут определены до начала свободной продажи, т.е. будут начинаться практически еще в сезоне.
Так вот , на момент покупки абоненментов, т.е. на 28 февраля, было полно свободных мест, в том числе и те, которые были нужны мне !!!!но у Евгения свои какие-то списки! и еще, очень интересно, что на все звонки по горячей линии еще с января месяца и просьбе зарезервировать абоненменты на vip сильвер мне давали отказ, мотивируя тем, что будет реконструкция секторов, и 20 фераля, я был в кассе, мне сказали, что пока информации про vip НЕТ, и резерв НЕВОЗМОЖЕН!!! приходите или звоните 24го февраля! 24 го я заказал два абоненмента, но места выбрать не ДАЛИ!!!! т.к. еще абонементы не поступили в продажу, так откуда же взялось столько желающих купить абонементы по 10150 рублей, и успевших зарезервировать места раньше меня????
|