|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадию надо метод Стеценко включать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты же пришел в клуб, когда СтАценко был генеральным, по рекомендации бывшего куратора. Но так и подсказывай Гене, как бывалый, правильную поведенческую линию.
А иногда, а может и чаще, лучше молчать, как Стаценко, чем давать такие обещания как Андрейка и К, после которых его за серьезного человека никто не воспринимает.
Вот ты на движняках бапок клуба сидишь. Вот скажи, стоит того, чтобы на отдых в самый престижнейший район Белека, в отель 5 звезд было не отправлять Крячика и Эрола, а найти им применение в Краснодаре, по поиску тех же инвесторов, работе с кредиторами? Или пускай 2 недели виски с содовой потянут за клубный счет? А может лучше эти несколько тысяч евро отдать по долгам местному патриоту Володе Лобкареву? Я не знаю в чем сейчас колоссальная нагрузка заключается на Крячика и Эрола, после декабрьского отпуска и январских каникул, чтобы их разгрузочные январские дни до февраля продолжались в отличных условиях Средиземноморья?
Я не говорю по Таланину. Новый человек. Но раз взяли, тот поехал смотреть организацию работуы, обеспечение, подготовку инфраструктуры и т.д. Тому там есть смысл находиться. Можно было подрезать количество администраторов. Смысл туда всю толпу отправлять. Инвентарь у меня и сумки носили бы Тюфяков и Пономарев с Майровичем. Иванова с Заикиным тоже туда была необходимость отправлять, или Иванов бы сам справился?
Сорите деньгами, там где нужно бережно и рационально к ним относится.