|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы батенька гурман? Тогда приезжайте к нам на Кореновскую в ресторан "Москва":
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, мне тоже советовали, обязательно заеду, далеко от меня правда
Немец, никогда и нигде не уточняю время приготовления, это класс заведения. Либо долго и изысканно, либо просто, но быстро.

Отношусь к этому с профессиональной точки зрения. Я вообще-то привёл мнение и профессионального журнала, если ты обратил внимание!

(там ты найдёшь точно такое же мнение-не моё). Насколько я привередлев, то могу сказать, что в том же Титане с удовольствием всегда покупаю крылышки и прочая, считая их очень даже неплохими. Тоже самое попросил и наверху,
ждали почти час, принесли обугленные соленючие сухарики. На вопрос-Что это? Объяснили-на 1 и 2 этажах повара разные. А про пиво, и обсуждать нечего. Его там просто НЕТ! Нельзя называть Живым пивом

любую забродившую муть. Если, кто этого не понимает, то мне его жаль.
Пиво должны делать профессиональные ПИВОВАРЫ, а не любой, кто купил минипивоварню с инструкцией в придачу

И так, для информации, в настоящем! пивбаре новый бокал пива предлагают, только заметив, что старый вы уже допиваете, или вообще молча ставят новый, такой же и не надо никого звать и ждать

п.с. сорри за продолжение оффтопа, а мои слова прошу считать пожеланиями по улучшению работы этого вполне перспективного заведения.