Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вы батенька гурман? Тогда приезжайте к нам на Кореновскую в ресторан "Москва":

Спасибо, мне тоже советовали, обязательно заеду, далеко от меня правда
Немец, никогда и нигде не уточняю время приготовления, это класс заведения. Либо долго и изысканно, либо просто, но быстро. Отношусь к этому с профессиональной точки зрения. Я вообще-то привёл мнение и профессионального журнала, если ты обратил внимание!(там ты найдёшь точно такое же мнение-не моё). Насколько я привередлев, то могу сказать, что в том же Титане с удовольствием всегда покупаю крылышки и прочая, считая их очень даже неплохими. Тоже самое попросил и наверху, ждали почти час, принесли обугленные соленючие сухарики. На вопрос-Что это? Объяснили-на 1 и 2 этажах повара разные. А про пиво, и обсуждать нечего. Его там просто НЕТ! Нельзя называть Живым пивом любую забродившую муть. Если, кто этого не понимает, то мне его жаль. Пиво должны делать профессиональные ПИВОВАРЫ, а не любой, кто купил минипивоварню с инструкцией в придачу И так, для информации, в настоящем! пивбаре новый бокал пива предлагают, только заметив, что старый вы уже допиваете, или вообще молча ставят новый, такой же и не надо никого звать и ждать
п.с. сорри за продолжение оффтопа, а мои слова прошу считать пожеланиями по улучшению работы этого вполне перспективного заведения.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2009 в 16:07.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.