Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 19:08
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Все дни я думал об этом лого, не мог понять, что оно для меня значит, как к нему относиться и что вообще это все значит.Новое лого обрушилось на меня очень неожиданно с монитора компьютера. Сказать, что был ошарашен - ничего не сказать. Но никак не получалось связать мысли и однозначно высказаться. Реально зацепила тема. Прошелся по десяткам ссылок наверное. Прочитал реально тысячи мнений в виде комментов...

Ну что сказать, убедил Аньелли, браво! Это реально прорыв огромный. Может эта затея и не выгорит, или выгорит не так, как хотелось бы, но масштаб и задумка ГРОМАДНЫ. Это новая веха не только Ювентуса и итальянского футбола, а, пожалуй, футбола мирового. И я очень горд, что первым этот шаг сделал мой любимый клуб. Последний раз такие эмоции я получал, наверное, когда стадион наш открывали. Игры в футбол не беру, это все-таки другое. Ювентус давно меня не радовал, результаты сносные, игра плохая. Но сегодня был сделан большой шаг и, я надеюсь, Аньелли и Элканн хорошо понимают, что такими наполеоновскими планами в сфере менеджмента, клуб должен соответствовать и в спортивной сфере. А я верю, ну, по крайней мере мне очень хочется верить, что Аньелли это понимает.

Следующий тур я точно так же буду ругать игру команды, если она будет неудовлетворительной и радоваться возможно победе. Все будет как обычно в этом сезоне. Но я чувствую, что произошло что-то большое в клубе, незримое сейчас на футбольном поле, но обязательно найдет там отражение в будущем в том или ином виде. А критикуют в основном те, кто Ювентус не любит и для них это повод, как нынче говорится по хейтерить.. Ну а свои привыкнут, я постараюсь.. Паника которая творится это всего лишь повод в очередной раз поплакать, чем обычно и занимаются они на просторах рунета и не только.. Форца Юве.! имхо, в споры вступать не собираюсь.. Каждый может иметь абсолютно любое мнение.. ..

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.