Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 19:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шандау: нигде в России не видел так много социальных проблем, как в Дагестане
https://www.championat.com/football/...dagestane.html
Цитата:
Бразильский защитник «Анжи» Шандау подтвердил, что в махачкалинском клубе решили с ним расстаться, и поделился мнением о Дагестане.

«В „Анжи“ сменился владелец клуба, и было принято решение расстаться с иностранными футболистами. Сейчас речь идёт о сохранении клуба, и только. У „Анжи“ уже нет амбиций вести борьбу за серьёзные достижения. В первую очередь они хотят сократить расходы.

Что дальше? Возможно, мне скажут тренироваться отдельно. Я готовлюсь к худшему. Если что-то такое произойдёт, я буду готов. Мне дали время до 20 января, но не сказали, что делать, если к этому времени я не найду новую команду. Да, у меня есть предложения из Турции и Испании, но я должен хорошенько всё взвесить, чтобы понять, что будет лучше для моей семьи.

Жизнь в Дагестане? Возможно, это наименее благополучный регион России, очень сложная территория. В России я больше не видел мест с таким большим количеством социальных проблем. Не знаю, в чём тут дело»

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.