Форекс, про
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В трансконтинентальном бизнесе у олигархов тоже есть свои правила
|
|
 |
|
 |
|
ничего сказать не могу, по этой теме, судя по плюсам, тут без меня полфорума экспертов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не исключаю, что Литвак поинтересовался мнением МОА на существующее состояние и положение дел в клубе) и выяснить все по клубу из первых уст. А после этого , после ознакомления с финансовым состоянием клуба, и принял решение кому верить и давать ли свои миллиарды.
|
|
 |
|
 |
|
На встрече в АКК условием участия Литвака в финансировании клуба губернатор назвал передачу Литваку 75% акций клуба. Не владея контрольным пакетом, вкладывать миллиарды ни Литвак , ни кто-либо другой, не будет, каким бы ни было мнение из чьих-то уст. А МОА, которому
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
клуб нереально торчит бабла
|
|
 |
|
 |
|
от передачи акций без возврата ему клубных долгов подстраховался. Это тот "камень преткновения", который и делает появление у Кубани нового главного акционера нереальным. Нынешние акционеры (МОА и АКК) по клубным долгам ответственности не несут, новые акционеры чужие долги погашать не будут. Тупик. Об этом, как говорит Гудвин, "я уже постил". И ты тот мой пост заминусовал. Какую крамолу ты там нашёл?