|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вот как раз с 50 сек. и начинается самое интересное:
-"И те возможности,которые есть,я хотел бы направить в развитие экономики Краснодарского края,в развитие бизнес-процесса направить эти средства"...
Веня всю "речь" МОА слушает и довольно кивает головой-как кивает головой учитель,когда слушает стихотворение от хорошо вызубрившего урок ученика,и выдаёт эпическую фразу:...
-"Я хочу поблагодарить за принятие непростого для Вас решения"...
Почему то эти знаменательные фразы никак не удивляют и не настораживают критиков МОА...
Мало того,что МОА в крае кинули и в футболе,и по бизнесу,так ещё и заставили ПОКАЗАТЕЛЬНО отвести подозрения от тех,кто это сделал!
Для любителей цепляться за слова приведу аналогию...
Все мало-мальски думающие люди понимают,что Путин направил войска в Сирию для того,чтобы не позволить СА и Катару через Сирию проложить трубы в Европу,тем самым нанеся сокрушительный удар по российскому "нефтегазовому" бюджету...Однако официальная версия такова,что мы там защищаем демократию , законно избранного Президента и "дружественный сирийский народ"...
И что теперь-на всех углах орать,что нас обманывают и причина ввода войск в Сирию -не такая уж и "гуманная",а чисто прагматичная?
ИМХО,для того,чтобы вынудить МОА подобное сказать,Веня узнал-где находится "
Мкртчаново Кащеево яицо" и ,слегка шантажируя,предложил "расстаться по хорошему",публично взяв на себя "инициативу расставания" под любым предлогом...Что и произошло...
У Вени было время спокойно оценить итоги и перспективы содеянного....
Любой человек может совершать ошибки,а вот исправлять их могут "не только лишь все, мало кто может это делать"...
Так что-думай,Веня,думай!
Возможно-пришло время писАть новое Обращение
Челобитную болельщиков к Вене-с просьбой вернуть к управлению клубом МОА,и намекнуть ему на целесообразность их сотрудничества с LM-ом...
А вообще-
правильнее было бы писАть ТРИ Челобитные:Вене,МОА и LM-у:на сегодняшний день только эти три человека СООБЩА могут порешать все вопросы и вдохнуть в ФК Кубань Новую Жизнь...
МОА попросить вновь приложить усилия для возвращения,а LM-у объяснить,что сотрудничество с опытным Профессионалом МОА намного облегчит их работу и достижение Высоких Целей...