Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 20:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А ХОТИТЕ Я ВАМ РАССКАЖУ ЗА УКРАИНУ?
http://greenchelman-3.livejournal.com/1899073.html
Цитата:
Вот только не нужно кидаться тапками, ведь я у вас не спрашиваю о ваших источниках информации. Так что эта информация многим не понравится, очень многим и очень не понравится. Она и мне не нравится, но что я могу с этим поделать? Закрываться в собственном аквариуме, пускать пузыри и смотреть на мир через выпуклость "патриотического" стекла, я не умею.

Перед вами будущий президент Украины, та самая "тигрЮля", которая обещала уничтожить Донбасс ядерным оружием. Она действительно бомба, только под всю Украину. Ну а подробности и кто будет её "побратимом", в борьбе за кресло, прошу под Кат.

Абсолютно не удивлюсь, если она материализуется в Вашингтоне раньше Петра Кровавого. Во всяком случае вероятность этого весьма высокая. После чего Тимошенко нужно будет уже самой решать, что устраивает её больше, досрочные выборы в парламент или досрочные выборы президента. Тут возможен любой из этих вариантов, но в итоге именно Юля сменит Петю и не факт, что последний останется при этом жив, здоров и на свободе.

В любом случае Юле придется наводить шорох в стане "патриотов", так как это стадо дегенератов опасно и для её сиятельной персоны. Но сначала она их попользует в свое удовольствие.

А через некоторое время у людей на Украине даже появится иллюзия благополучия. Ведь хуже чем сейчас уже сложно что-то представить, и любое улучшение жизни будет идти в карму новой власти. Но это лишь передышка для олигархата, причем и украинского и российского и международного. Все немного порастратились. Так что борьба за Украину еще впереди. Ну а народ, он просто заложник этой политики.

Это самый плохой сценарий, который только можно представить для России и для большинства населения Украины. Зато он полностью устраивает США. И продлит агонию идиотизма еще на целое десятилетие, как минимум!

И вот только не надо ля-ля, что Юля "ляжет" под "Дядю Вову". Да она договороспособна, особенно когда рвется к власти, но она еще та змеюка, и вы в этом убедитесь сами...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.