Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 08:26
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Телега старая колёса гнутые, а нам всё поxyю, мы ебанутые...
Куев сейчас.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=141&v=rgcrkto-gnY"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=141&v=rgcrkto-gnY[/MEDIA]

Этих дебилов заразили фашизмом и ненавистью к России! У них страна быстро катится под откос и в этом виноваты я, ты и вся Россия ))) Скакали идиоты и наскакали себе правительство более алигархическое и более коррупционное )))
Их правительство использует народ как изделие N2
Малороссы которые не имели отношения к Бендере и где его не было стали более националистичны, чем западняне и тоже почитают Степана!!!

Вот мне их не жалко совсем!!!! ( кроме ЛДНР )!!!!!!!!!!!!!! Я даже кайфую от их загнивания !!!
Почему кайфую????

1. Русины, белорусы и русские - один Великий народ! Мы Русичи!!! Они это забыли!!
2. Они забыли, что Гитлер всех нас решил сделать рабами и уничтожить, а они зигуют и нацистскую символику обожествляют!!!
3. Герой униатский западной окраины Степан Бендера убивающий даже своих окраинцев стал героем для них!!!
4. Люди от сорока лет забыли своих отцов-героев воевавших с фашизмом!!! Проще нагадили на могилы отцов!!!

Вот поэтому мне не жалко это быдло!!

Да там есть противники этой чумы! Но все эти годы окраина планомерно шла к этому, а эти "нормальные" молчали!!!!! Пусть окраина и существовала бы как отдельное государство, но с самого начала нужно было жёстко бороться им с фашизмом!!! Но эти тихушники молчали!!!! Взрастили молодёжь нациков!!! Вот и живите в этом дерьме!!!

Моя семья как и все семьи России знают ужасы фашизма и не хотят этого!!!
Говноокраинское государство мне не жалко!!!!!!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.