|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял, о селе ты, видимо, только читал. Многие мои знакомые - кубанские селяне имеют и не 200 граммов золота, а те, что не имеют, либо его продали (в следствие жизненных обстоятельств), либо подарили детям, либо "денег нет, займи, отдам потом, вот дом в три кирпича достою и отдам).
|
|
 |
|
 |
|
Такие глупости написал

у моей матери много украшений. Она дарила детям! Но не 40!!! У неё и сейчас хранятся чеки советские на все золото! Спрашивал зачем ей чеки? Пусть будут сказала она! Вот могу если не забуду сфоткаю их. Например перстень " олимпиада 80" стоил более 200 рублей! Примерно 260!
В нём 8 гр!!!
Чистая математика!
8 гр- 260 руб
200 гр - х
---------------------
200х260:7= грубо 7,5000
При зарплата 100 руб инженера - более шести лет ничего не есть и не покупать!
Мать дарила мне, сестре, внукам, моей первой жене.... Но не 40 штук!!!!!
Попросил жену сейчас честно пока я курю отделить то, что дарила мать. Жена не знала, что я буду фоткать для форума! А с шеи не сняла самую толстую цепочку )))) Крест последний куплен в 1989-ом году.
Так у отца везде был блат! Он строил много заводов в СССР, завод в Иране, его знал Медунов ( отец его спас при монтаже пепси в Новороссийске запустив линию разлива в срок ) и много раз ездил за границу, личный водитель!! Мы жили отлично при СССР. Отец любил маму баловать золотом.... Он был беспартийный!!! Просто прораб он был от бога который делал все качественно и в срок. Его бригады делали перемию для всего управления, а другие участки нет! Дачу строил отец. Кирпич покупал по блату 6 коп за штуку! Но повторюсь 40 шт ???!!! У первой жены например есть кольцо мамино середины 80-х.... Год назад в ювелирном такое увидел... Модель такую ещё выпускают и сейчас!