20.01.2017, 16:00
|
Забанен
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте пускай Гудвин с разоблачительной статьей выступит в "Советском Спорте", что казенные земли на футбол разбазаривают, он уже раз выступал про вред бюджетных денег для "Кубани",опыт есть и обязательно подчеркнет, что болельщики сами ,с удовольствием, судя по этому форуму, будут содержать клуб. Инициатива будет поддержана на самом высшем федеральном уровне, я уверен.
Теперь по "донецкому беженцу". Преференции, которые устраивали МОА и его партнера, могли дать только в Москве, причем договариваться нужно было с верховной властью, с Минтрансом и с двумя государственными банками.Всем этим структурам покуй на ФК "Кубань",на МОА ,на АКК и все их проблемы, в принципе.
А у самого МОА не нашлось даже 300 миллионов, которыми он к февралю обещал частично погасить задолженность по зарплате.
Я к тому,что у самой АКК содержать клуб денег нет, поэтому не может МОА договорится с губернатором управлять клубом, если ни МОА ,ни бюджет края денег не дает.Спонсоры дают деньги не для клуба, а под АКК,и эта ситуация спонсоров устраивает. АКК устраивает не очень, поэтому основная задача - это поскорее отдать клуб частнику,но есть и понимание, что как только клуб станет частным, в нынешнем состоянии, его разорвут требования кредиторов, которые лишатся некоторых поблажек и законные претензии государственных служб.
Я не писал этот спич для полемики, просто кому интересно ,прочитает, а кто ничего не понимает кроме, что всё плохо-, заминусует до состоянии "ну очень противный моральный урод 146%"
|
|
 |
|
 |
|
Есть письма с ходатайством АКК в правительство РФ, по поводу помощи в выделении земли МОА. И есть отписка правительства РФ, о невозможности предоставления участков. В принципе эти документ не секретны, и я думаю, что их копии есть и у МОА. Пусть Гудвин попросит своего друга их опубликовать. потому что уже несколько лет говорю об этом. Без документов это слова    Пусть Гудвин подтвердит это документально, раз уж он в таких дружеских отношениях с МОА. А если у него не получится, попробую я через АКК опубликовать эти документы.
|