|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За не преданность идеалам революции и лично товарищу Сталину в лучшем случае не расстреляют ,отправят в шаражку трудится во благо советской родины,жить захочешь результат дашь.
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко, я хочу получить только одно логическое объяснение... Сталин - упырь, который всю страну "посадил"... А потом выясняется, что перед войной при Сталине (С участием Микояна) было построено чуть ли не 3 тыс мясных и молочных заводов... У меня ОДИН ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС... Он для кого их строил? Колбасу и молоко, столько заводов для кого должны били производить? Для СССР? Ну так по версии либералов, вся страна седела, а зачем им молоко и колбаса, сидевшим в лагерях? Тогда для кого? Для своего ПОЛИТБЮРО? А не много ли молока и мяса для политбюро? А может не вся страна сидела? И может эта страна с каждым годом могла себе позволить купить себе все больше и больше молока и мяса, и колбас? РАДИ КОГО СТАЛИН СТРОИЛ ВСЕ ЭТИ ЗАВОДЫ??? !!! А ЕЩЕ ЗАВОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕННОГО! ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ ! Ради ПОЛИТБЮРО и тех, кто сидел в лагерях?