Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 22:28
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Ладно с одним новым спонсором все ясно - земля под застройку а вот второй - скорее всего кредит под гарантию АКК. А вот кто отдавать будет плюс проценты? По моему команду продолжают загонять в ..... А насчёт ЛМ на фоне всего последнего происходящего - похоже на сказку. Типа пипл схавает. Если тут форумчане говорят что долги на много больше 800 Лямов то что на сердце очень печально тем более что в клубе работают дилетанты а неопердольным звёздам и мегакоучу ( бывшему кастрату а бывшими не бывают) сюдя по игре все по фиг. Более менее игроков выгнали или не взяли на сборы а молодняк даже в зоне Юг не сильно тянет. Вот и получается на сегодня основная задача - сохранение команды в любом виде на любом уровне. Это лично моё мнение. Дай Бог чтобы я ошибался. Витька прошу не комментировать бо его мнение мне по фиг мягко выражаясь

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.