|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смешно звучит, правда? такого в российской истории еще не было никогда...(клоунада с "преемниками" не в счет, ключевое слова - "избранный")
|
|
 |
|
 |
|
texas1,ну ты же сам голосовал на выборах за Клинтон,приемницу Обамы. Значит для тебя приемственность власти это нормально,а для нас нет? Двойными стандартами попахивает с вашей стороны.

Ну вот. А кроме ВВП другого достойного кандидата на пост президента я не вижу. Остальные полное гамно. Хотя за ВВП я голосовать не буду,и никогда за него не голосовал на выборах.
Дмитрий Песков: Как гражданин России я надеюсь, что Путин пойдет на новый президентский срок
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу ВВС заявил, что российская власть больше остальных заинтересована в появлении в стране настоящей оппозиции.
- Я думаю, что России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, -сказал Песков. - Опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90% населения.
При этом на вопрос "Намерен ли Путин баллотироваться на новый срок?" Песков ответил "с личных позиций":
- Знаете, еще во время нашего в интервью в 2004 году я сказал вам, что как гражданин Российской Федерации я надеюсь, что он примет решение идти на новый срок.
http://www.ul.kp.ru/daily/26632/3651417/