|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего стесняться ,какая разница в немецкой или фашисткой в СС перевели все национальные подразделения после покушения на Гитлера.
|
|
 |
|
 |
|
Разница огромная. И я это знаю из первых рук от своего деда, который воевал с немцами в Первую мировую войну, причём от начала до конца. Тогда не было фашистской человеконенавистнической идеологии. Несмотря на всю ее жестокость, Первая мировая война считается последней страницей в истории рыцарского поведения воюющих сторон. До известной степени это действительно так. Рыцарское отношение к побежденному врагу и вообще к врагу не было редкостью. По крайней мере мой дед с уважением говорил о смелости тех же немцев, о братании с ними на фронте. В отличие от эпохи Адольфа Гитлера, даже русские пленные в весьма небогатой продовольствием Германии не обрекались на голодную смерть.
Ну а Ваши подзащитные воевали в самых кровавых войсках СС. Это факт, против которого нет доказательств. А уж о зверствах фашистов на оккупированных территориях, думаю, Вам известно. Поэтому те же Деникин или Бунин и многие русские патриоты, противники Советской власти, были против сотрудничества с фашистами.